Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BELLA NAPOLI WELDEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1377 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bella Napoli Welden bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Mai 2024 um 17:40 Völlig okay um Ordentlich Satt zu werden! Gerne wieder
5 Mai 2024 um 16:14 Essen wie immer top! Lieferung innerhalb der angegebenen Zeit erfolgt! Wer es schneller haben will, muss es halt selbst abholen! Ich bestelle nirgendwo anders. Beste Pizza, Salate top, Nudeln und chinesische Varianten immer hervorragend. Nette Fahrer
1 Mai 2024 um 19:38 Über 2 Stunden Lieferzeit, trotz Anzeige nur 1 tiramisu und ohne Wein
1 Mai 2024 um 15:02 Wir haben schon sehr oft dort bestellt und es war jedesmal gut.
28 Apr 2024 um 21:37 Das Essen war etwas versalzen, außerdem ist die Ente 3 mal gestorben so wie sie aussah -> das Thai Curry war einfach nur eine weiße Brühe hatte also nichts damit zu tun:(
21 Apr 2024 um 6:32 Die Qualität ist unbestritten top. Wir haben uns aber fürs abholen entschieden, da Lieferung beim letzten Mal extrem lange gedauert hat. Trotzdem bleibt es im großen Umkreis meine erste Anlaufstelle weil mir die Pizza hier am Besten schmeckt!
20 Apr 2024 um 8:11 Pizza war vorab für Gäste zu einer bestimmten Zeit am Abend bestellt. Bestellung kann aber 1 Stunde zu früh, als noch niemand da war. Dadurch für den Zweck nicht frisch. Folglich unzufrieden
17 Apr 2024 um 17:53 Leider hat es 90 Minuten gedauert. Die Lieferung soll wohl 25 Minuten gebraucht haben für knappe 4 Kilometer, oder weniger. Aber das Essen war super lecker. Da kann man nicht meckern!
17 Apr 2024 um 9:13 Leider ist es bereits jetzt mehrmals schon vorgekommen, das die Lieferzeit ewig gedauert hat. Es waren jetzt 2,5 Std. was wirklich einfach zu viel ist. Keine Entschädigung…. , so verliert man leider auch Kunden.
14 Apr 2024 um 3:38 Die Pizza hat gestunken und der Käse war wie Gummi. Bis ich gemerkt habe, das es eine Tiefkühlpizza ist, sowas finde ich peinlich. Ich könnte genauso selbst eine Tiefkühlpizza kaufen und es selbst machen, wäre sogar billiger weggekommen. Lächerlich
12 Apr 2024 um 8:22 Nudeln waren lecker. Pizza war leider fast kalt bei Anlieferung. Wartezeit über 1,5 Stunden
10 Apr 2024 um 21:18 Die indischen Gerichte (der Besitzer ist Inder) und die grosszügigen Nachspeisen schmecken mir am besten!