BELLA NAPOLI WELDEN

BELLA NAPOLI WELDEN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1090 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bella Napoli Welden bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Aug 2022 um 20:13 Wie immer sehr freundlich und sehr gut belegt die Pizza wo ich heute bestellt habe kann ich nur empfehlen ich hole sie immer persönlich ab und die angegebene abholzeit stimmt immer genau
8 Aug 2022 um 5:49 Lieferzeit wurde 90 Minuten bestätigt, ist aber schon nach 50 Minuten geliefert worden. Leider waren die Pizzas sehr trocken und geschmacklos.
1 Aug 2022 um 7:04 Lieferung dauerte über 2 Stunden
29 Jul 2022 um 20:32 - Pizza übersalzen - wirklich günstigen Zutaten + heiß
25 Jul 2022 um 17:21 Pizza und Nudeln waren sehr lecker. Bestellung kam nach 40 Minuten was für einen Sonntag völlig in Ordnung ist.
21 Jul 2022 um 16:19 Essen war ganze 45 min zu spät! 11.45 wurde bestellt an kam es um 12.30 (Öffnungszeit 11 Uhr)an einem Donnerstag Vormittag kann man erwarten das essen auf die gewünschte Zeit ankommt. Nie wieder! Bella Napoli wird im Umkreis schlecht geredet!!!
20 Jul 2022 um 16:44 Essen war pünktlich zur Abholung bereit und hat super geschmeckt
18 Jul 2022 um 18:04 Leider kann ich nur einen Stern vergeben. Wenn ich in der Mittagszeit ein Angebot bestelle, dann möchte ich es auch bekommen. Heute wurde mir ein Nudelgericht, dass bei den Aktionen dabei war, voll berechnet.
16 Jul 2022 um 11:45 Pünktlich auf die Minute. Gerne wieder.
13 Jul 2022 um 11:53 Top mehr kann ich ned sagen
7 Jul 2022 um 21:14 Alles bestens.
7 Jul 2022 um 20:28 Mittagsangebot: da sind auch die Portionen und der Belag dem Preis angepasst…. Wenig Belag auf der Pizza und die Portionen der Nudeln könnte man auch Kinderteller nennen.